Rillettes d’Oie au foie gras 30%

8,50 13,00 

Nos rillettes, avec l’onctuosité du foie gras d’oie en plus…

Ingrédients : Viande d’Oie (68%), Foie Gras d’Oie (30%), sel et poivre.

Conservation 4 ans au sec et à l’abris de la chaleur.

Paiement sécurisé

Nous faisons nos rillettes de façon traditionnelle, à la main, en récupérant avec beaucoup de minutie la viande sur les carcasses de nos oies. Dans cette version au foie gras, elles sont composées de 70% de viande d’oie et d’un coeur de 30% de bloc de foie gras d’oie.

Concernant la partie rillettes, nous procédons exactement comme pour les « pures », c’est-à-dire que les faisons assez fines et nous les recuisons dans leur graisse pour préserver leur texture fondante et gourmande. Elles sont ainsi sans excès de gras, à la manière d’autrefois, relevées simplement avec du sel et du poivre. Mais il y a en plus, dans cette recette gourmande, ce coeur de foie gras qui les rend d’autant plus onctueuses et douces.

Conseils de dégustation :

Les rillettes au fois gras seront parfaites si vous désirez vous faire un apéritif campagnard amélioré, avec un budget raisonnable.

Conseils de préparation :

Nous vous conseillons de placer vos rillettes au réfrigérateur avant de les servir. En effet, ce n’est pas notre conseil habituel pour les rillettes « pures », mais avec le foie gras au milieu, il sera plus agréable de les déguster fraîches.

Elles se révèleront sur un pain de campagne légèrement grillé, toasté à chaud pour que les rillettes fusent sur celui-ci.

Poids

130g, 200g

Panier
Texte indicatifRillettes d’Oie au foie gras 30%
8,50 13,00 Choix des options
Retour en haut